УРГ "СФОРЦ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » УРГ "СФОРЦ" » То с чем играют в страйкбол » Фотообзор кобуры IMI Defense Polymer Retention Roto Holsterfor Sig SP


Фотообзор кобуры IMI Defense Polymer Retention Roto Holsterfor Sig SP

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это израильская оригинальная кобура от IMI Defence была разработана специально для пистолетов Sig&Sauer SP-серии, к которым относятся пистолеты SIG  SP2022, SP2009, SP2034. Стоимость кобуры с учетом доставки и одним видом крепления колеблется в пределах 36-39 долларов, что намного дешевле чем серпа от Blackhаwk. На выбор представляется 3-и цвета: черный, олива и тан и несколько видов креплений кобуры: крепление на пистолетный ремень (такое я взял себе), на Molle и на панель (не совсем понял что это). Модельный ряд кобур охватывает почти все популярные и не очень пистолеты, начиная от Jericho и Taurus, заканчивая Sig, USP, Glock, S&W. Также предлагаются различные варианты комплектаций - например сразу с подсумками (1 или 2).

Интересной особенностью данных кобур от этой фирмы является то, что наклон кобуры (как и оригинальных подсумков под магазины) можно регулировать на все 360 градусов. Т.е. можно подобрать идеальное положение кобуры таким образом, что бы при вытаскивании пистолета было задействовано как можно меньше движений, что очень спасает в экстремальных ситуациях, когда на счету каждая миллисекунда.

Но вернемся к рассматриваемому образцу. Кобура идет в герметичном пакете. В комплекте: кобура, крепление (предустановлено) и стальной шестигранник, который необходим для регулировки наклона кобуры и снятия крепления. Им также можно пользоваться для того что бы регулировать плотность, с которой пистолет сидит в кобуре.

http://s4.uploads.ru/t/eqW38.jpg
Упаковка.

http://s5.uploads.ru/t/kRoXD.jpg
В комплектации идет шестигранник

http://s4.uploads.ru/t/y1maY.jpg
НА кобуре присутствуют маркировки Sig Sauer. В верхней части кобуры есть направляющая с защелкой для установки оригинальных подсумков. Справа от кнопки имеется шестигранный винт который давит на резинку внутри кобуры. Таким образом регулируется люфт пистолета в кобуре и усилие при его вытаскивании. 

http://s4.uploads.ru/t/VnX4K.jpg
http://s4.uploads.ru/t/hsk5o.jpg
Крепление на пистолетный ремень. С помощью ползунка крепление подстраивается под ширину ремня.  Для того, что бы передвинуть ползунок нужно нажать на кнопку фиксатор.

http://s4.uploads.ru/t/c0abk.jpg
Кобура внутри.

http://s4.uploads.ru/t/34nte.jpg
Шестигранный винт, предназначенный для регулировки/снятия крепления.

http://s4.uploads.ru/t/0GlkT.jpg
Крепление, благодаря которому можно регулировать наклон кобуры

http://s5.uploads.ru/t/Ddpc0.jpg
Маркировки и индивидуальный серийный номер

http://s5.uploads.ru/t/SNn80.jpg
http://s5.uploads.ru/t/fcoNj.jpg
Так выглядит кобура со специальным ремнем для соревнований IPCS.

Кобура от IMI Defence является замечательным дополнением к пистолету Sig SP2022 от KSC. Кобура легко подстраивается под самого требовательного стрелка - этому способствует широкий модельный ряд, гамма цветов, несколько видов креплений. Страйкбольный пистолет KSC Sig SP2022 сидит в нем замечательно.

http://s4.uploads.ru/t/wg7iR.jpg

0

2

фото с пистолетом в кабуре в студию!!!!!

0

3

Держи

http://s4.uploads.ru/t/wg7iR.jpg

0

4

Отличная вещица. Фото закреплённой кобуры с пистолетом на ремне или разгрузе, хочется оценить как это будет выглядеть.

0

5

Более подробно будет чуть позже. Я хочу докупить еще молле крепление.

0

6

В обзор добавлены фото крепления и фото на ремне для IPCS.

0


Вы здесь » УРГ "СФОРЦ" » То с чем играют в страйкбол » Фотообзор кобуры IMI Defense Polymer Retention Roto Holsterfor Sig SP